🔥澳门威斯尼斯人wns888app-百度百科

幻灯 详情

心心向“融”共创“媒”好 海南州融媒体中心logo征集结果公布

2024-05-29 09:41:16 来源: 作者: 编辑:超级管理员

心心向“融”共创“媒”好海南州融媒体中心logo征集结果公布

为提升海南州融媒品牌形象,提高识别度和影响力,2024年1月28日,海南州融媒体中心面向全社会发起Logo征集活动。本次征集活动受到社会各界的广泛关注和大力支持,自启动以来,共征集到Logo设计作品174件。通过评审专家认真严格的评审,从主题特色、设计理念、布局观感三个方面对参赛作品进行考量,评选入围海南州融媒体中心形象标识作品5件,最终由白海豚(笔名)设计的作品《腾飞》脱颖而出,选定为海南州融媒体中心标识。

该标识构图简洁、色彩明快、构思巧妙、寓意深刻、充满气势和活力,具有现代感与艺术性,便于识别和传播,充分彰显出海南州融媒体中心在党的领导下披荆斩浪,勇立潮头之势,展现了海南州融媒体中心开拓创新、与时俱进、追求卓越的精神风貌,更好担负弘扬主旋律、传递正能量的宣传职责,大步迈向融媒体的新时代!

中   选   ä½œ   å“

图片

作品名称:腾飞设计说明:标识融合海南州的首字母“HN”、党旗红、闪耀黄、生态绿、清新蓝、高飞信息鸟、数据纽带、媒体融合、光伏板、绿色算力、腾飞之翼、创新发展等元素,突出海南州融媒体中心的地域特色和人文底蕴。红色代表飞扬的旗帜,寓意海南州融媒体中心在党的领导下,坚持正确的舆论导向,弘扬先进文化,展现海南州融媒体中心的“策、采、编、发、评”力量,建立一体化的“调度指挥中心”采编流程,打造“一次采集、多种生成、多元传播”的媒体矩阵,展现海南州融媒体中心优秀的开拓精神,开拓新视野,开拓新领域,开拓新事业。突出发挥传媒力量,做大、做强、做优融媒体中心的优秀精神,展现不断发展,不断跨越,寓意发展、跨越、壮大、腾飞、辉煌。

入   å›´   ä½œ   å“

图片

入   å›´   ä½œ   å“

图片

作品名称:互动未来1.飞扬的“旗帜”,寓意“中心”,在党的坚强领导下,紧跟时代步伐,发挥先锋模范作用,引领行业潮流。2.字母“H N”是“海南州”的英文首字母。3.舞动的“哈达”(纽带),与海南州浓郁的民族风情吻合,突出“中心”桥梁和纽带作用,寓意热情、好客的海南州人民欢迎四方宾客。4.高度概括的“山水”反映出海南州瑰丽卓绝的自然风光和良好的融媒体发展氛围。5.“科技方块”,突出现代融媒体行业属性特征。6.红色代表党的领导、黄色代表热情美好、绿色代表高质量发展,蓝色代表辽阔和未来。

入   å›´   ä½œ   å“

图片

入   å›´   ä½œ   å“

图片

来源:海南州委宣传部

XML 地图