🔥澳门威斯尼斯人wns888app-百度百科

幻灯 详情

【祖国好 家乡美】2024第十八届中国·青海(贵德)国际抢渡黄河极限挑战赛正式开赛

2024-06-17 10:04:16 来源: 作者: 编辑:超级管理员

丹山碧水美如画,满城秀丽迎客来。6月16日,2024第十八届中国·青海(贵德)国际抢渡黄河极限挑战赛在贵德清清黄河景区盛大开幕。

图片

图片

本届赛事以“爱我黄河 挑战极限”为主题,来自中国、俄罗斯、斯洛文尼亚、哈萨克斯坦、乌克兰、德国、新西兰、澳大利亚和中国香港的9个国家和地区的221名运动员参赛。运动员们投身激流、抢渡黄河,在清清黄河的浪花里大展身手,展示挑战自然、超越自我的矫健身姿,传递坚韧不拔、顽强拼搏的壮志豪情。

图片

图片

在开幕式现场,精心布置的贵德非遗产品、农特产品、旅游商品、文创产品等展示展销区格外引人注目,汇聚了琳琅满目的产品,非遗手工技艺让人眼前一亮,传统手工文创品个性十足,贵德特色美食以及蜂蜜、大樱桃、辣椒等特色农产品更是让人应接不暇,赚足了游客的目光。

图片

图片

本届赛事吸引了不同国家和地区的优秀运动员参赛,他们将在这里展开激烈角逐,为观众呈现一场精彩绝伦的体育盛宴。同时,贵德县将借助此次赛事,讲好黄河故事,做好黄河文章,有力推动“农体文旅商”融合发展,实现经济效益、社会效益和生态效益的多利共赢,向世界展示“山宗水源,大美青海,圣洁海南,尊道贵德”的良好形象,不断提升“天下黄河贵德清”的旅游金名片。

XML 地图